Légumes frais
Aubergine - 500 grs env
Parfaite pour les ratatouilles et tians, l'aubergine est aussi l'ingrédient essentiel...
Batavia biologique rouge
Salade craquante et tendre. La salade
Batavia biologique verte-
Salade craquante et tendre. Les bords sont découpés et ils ont un goût sucré.La...
Betterave bio- kg
La Betterave bio - Le kg soit 3.00€ le kg
Betterave crue- 500 g (Bocel)
La Betterave rouge - Les 500 g soit 3.60 € le kg
Betterave cuite - Bio
Betterave rouge épluchée, vinaigrée et cuite à la vapeur. Produit...
Betterave cuite au feu de bois -kg
Betteraves rouges cuites au feu de bois. Cuites à la vapeur et "à l'ancienne", ces...
Blette biologique - 500 g
la bette à carde ou blette est un légume non amer. La botte de 500 g soit 3.00€ le...
butternut biologique- ENV 1.3 KG
Sa chair est plus tendre que celle des autres courges avec un petit-arrière goût de...
Carotte - kg
Carotte orange conversion 2eme année vers le bio.
Le kg soit 3.20€
Carotte bio Jaune- kg
Carotte jaune bio.
Le kg soit 3.55€
Carottes bio Pourpre- kg
Carotte Purple Haze Pourpre bio.
Le kg
Carottes bio- Lavées- kg (Italie)
Carotte bio. catégorie II. -Le kg
Carottes nouvelles- botte
carotte botte nouvelle-La botte
Celeri branche bio- la botte (env 900 grs)
Le céleri branche est consommé cru ou cuit. la botte soit 2.30€
Champignon blanc barquette - par 250g
Le champignon entier barquette de 250 g (Champignon de Paris)(7.4€ le...
Chou Rave vert - bio piece de 500 grs env.
Le chou rave s’apprête de tant de façons : en brochettes, en purée, râpé, sauté,...
ciboulette - Botte
La ciboulette dans nos assiettes. Le bouquet soit 1.05 €
Concombre long bio - pièce
Le concombre.Prix à la pièce
Courge spaghetti bio- 2 kg env
La courge Spaghetti. C'est amusant à voir et les enfants l'adopteront. Prix à la...
courgette bio- kg
La courgette biologique. Prix au Kg soit 3.40 € le kg
Echalote - bio-250 g
Echalote bio par 250 g (soit 6.40 le kg).
Epinards - 500 g
L'épinard est un des végétaux les plus légers. Il est une garniture idéale pour...
Fenouil bio- 500 g
Fenouil : Cuit une dizaine de minutes à la vapeur et ensuite gratiné au four, c'est...